Material Básico de Estudio Bilinguismo e Interculturalidad / Selmira Jarquín Chow - Jarquín Chow Selmira (2003)
Se trata sobre aquella que brinda un servicio educativo de calidad a niños, niñas y adolescentes de inicial, primaria y secundaria que pertenecen a un pueblo indígena u originario, y que hablan una lengua originaria como primera o como segunda lengua.