Material Básico de Estudio Bilinguismo e Interculturalidad / Selmira Jarquín Chow - Jarquín Chow Selmira (Nicaragua : Uraccan, 2003)
Se trata sobre aquella que brinda un servicio educativo de calidad a niños, niñas y adolescentes de inicial, primaria y secundaria que pertenecen a un pueblo indígena u originario, y que hablan una lengua originaria como primera o como segunda lengua.
1.Bilingúismo 2.America Precolonial 3.Lenguas y Dialectos
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.LENGUA ETNOCULTURAL 2.BILINGUISMO EN EL INDIVIDUO 3.BILINGéISMO Y MULTILINGéISMO