Desarrollo Organizacional/ Rafael Guizar Montúfar - Guizar Montúfar, Rafael (McGraw Hill, 2004)
se aborda la consultoría como una profesión y se revisa su función en la empresa, incluyendo el código de ética. - Cuestionarios y ejercicios de aplicación a las intervenciones expuestas.