Desarrollo Organizacional/ Rafael Guizar Montúfar - Guizar Montúfar, Rafael (México McGraw Hill, 2004)
se aborda la consultoría como una profesión y se revisa su función en la empresa, incluyendo el código de ética. - Cuestionarios y ejercicios de aplicación a las intervenciones expuestas.
1. Política del desarrollo
1. DESARROLLO ORGANIZACIONAL 2. ADMINISTRACION
Incluye bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. DESARROLLO ORGANIZACIONAL 2. ADMINISTRACION