Como Ser Lector / Jean Foucambert - Foucambert Jean (1998)
Esta obra tiene por objeto presentar un conjunto de prácticas pedagógicas relacionadas con el aprendizaje de la lectura en el niño de dos a once años, así como situar su proceso y sus orígenes entre las tendencias que se manifiestan en este campo.