Como Ser Lector / Jean Foucambert - Foucambert Jean (España : Laia, 1998)
Esta obra tiene por objeto presentar un conjunto de prácticas pedagógicas relacionadas con el aprendizaje de la lectura en el niño de dos a once años, así como situar su proceso y sus orígenes entre las tendencias que se manifiestan en este campo.
1.Lectura 2.Aprendizaje 3.Enseñanza
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.EL NIÑO APRENDE 2.CARACTERISTICAS DEL APRENDIZAJE 3.APRENDIZAJE CONTINUA