Investigacion en Educación Procesos Interacciones Construcciones /Maria Cecilia Dobles Yzaguirre - Dobles Yzaguirre Maria Cecilia
Este libro tiene como propósito fundamental reflexionar acerca de cómo se desarrolla la investigación, entendida como proceso de construcción de conocimiento, con iras a la conceptualización y abordaje de problemas relevantes en la cotidianidad del trabajo del educador.