Investigacion en Educación Procesos Interacciones Construcciones /Maria Cecilia Dobles Yzaguirre - Dobles Yzaguirre Maria Cecilia (Costa Rica : EUNED 2003)
Este libro tiene como propósito fundamental reflexionar acerca de cómo se desarrolla la investigación, entendida como proceso de construcción de conocimiento, con iras a la conceptualización y abordaje de problemas relevantes en la cotidianidad del trabajo del educador.
1.Investigación Educativa 2.Limites del Lenguaje 3.Desarrollo de una Investigación
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.CONATRUCCION DE CONOCIMIENTOS 2.EDUCADOR 3. INVESTIGADOR