Diplomado en Consejeria , Modulo 1 . Investigación Acción y Tecnologia de Generación del Conocimiento / Rafaej Lucilo Gil - Lucio Gil Rafael (2011)
Se trata sobre mejorar la cualidad de la acción dentro de la misma.10 sept 2010