Diplomado en Consejeria Escolar , Modulo 2 Consegeria Psicopedagógica/Rafael Luvio Gil - Lucio Gil Rafael (2010)
Consejería psicopedagógica, aprendizaje escolar y su vinculo con el aprovechamiento académico, motivación y aprovechamiento académico, Dificultades y trastornos de aprendizaje, pautas de aprendizaje efectivo.