Diplomado en Consejeria Escolar , Modulo 2 Consegeria Psicopedagógica/Rafael Luvio Gil - Lucio Gil Rafael (Nicaragua : Ministerio de Educación, 2010)
Consejería psicopedagógica, aprendizaje escolar y su vinculo con el aprovechamiento académico, motivación y aprovechamiento académico, Dificultades y trastornos de aprendizaje, pautas de aprendizaje efectivo.
1.Datos Generales 2.Consejería Pscopedagógica 3. Sistema de Evaluación
Incluye Índice
Col.Educ
Keywords: 1.APRENDIZAJE ESCOLAR 2. APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO 3.APRENDIZAJE AUTÓNOMO