Tributos propios de las comunidades autónomas / Francisco David Adame - Lasarte, Javier (1998)
Este libro se trata sobre el sistema de financiación de las comunidades autónomas de régimen general como un modelo de organización territorial de estado caracterizado por la centralización de los poderes y competencias y se abre un proceso histórico de descentralización