Formacion y Practica Docente en el Medio Rural / Maria Elena Diaz Orozco - Diaz Orozco Maria Elena (2002)
Trata de la formación profesional del docente, quien particularmente posee sus saberes, concepciones y construye una forma de quehacer docente en la realidad educativa.