Formacion y Practica Docente en el Medio Rural / Maria Elena Diaz Orozco - Diaz Orozco Maria Elena (México : Plaza Valdes, 2002)
Trata de la formación profesional del docente, quien particularmente posee sus saberes, concepciones y construye una forma de quehacer docente en la realidad educativa.
1.Contexto Geografico 2.Proceso Pedagogico 3.Practica Docente
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ESTRUCTURA TERRITORIAL 2.PLANEACION DIDACTICA 3.RELACIONES FAMILIA -ESCUELA