Panorama de la Actual Literatura Latinoamericana/ Jorge Enrique - Enrique Jorge (México : Casa, 1968)
Trata de descubrir la literatura latinoamericana después del boom.
1.La Actual Literatura 2.Vanguardia en La Literatura 3.Literatura Guatemalteca
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LITERATURA NICARAGUENSE 2.POESIA Y ROSA 3.CLASES SOCIALES