5 Apuntes Sobre la Educación en Nicaragua / Mario Quintana Flores - Quintana Flores Mario (2012)
Trata de la educación en Nicaragua a partir del período neoliberal que significó un momento de reformas estructurales a la educación, acompañada de la idea de que la educación es una carga para el gasto público y no un factor estratégico del desarrollo humano.