Curso Superior de Sintaxis Español /Samuel Gili Gaya - Gili Gaya Samuel (España : Vox, 1976)
Trata de describir lo más minuciosamente posible el estado de la lengua actual y ordenarlo con fines didácticos.
1.Clasificacion de las Oraciones Simples 2.Oraciones Predicativas 3.Partes de la Oracion
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.FRASES VERBALES 2.MODOS DEL VERBO 3.TIEMPO DEL INDICATIVO