Interculturalidad y Salud /Myrna Cunningham - Cunningham Myrna (2000)
Trata de interculturalidad previos a la aplicación e implementación de modelos y programas de salud con enfoque intercultural, que re-conozcan las diferentes concepciones y prácticas, y que no se centren en el indigenismo como única expresión de interculturalidad.