Interculturalidad y Salud /Myrna Cunningham - Cunningham Myrna (Nicaragua: Uraccan, 2000)
Trata de interculturalidad previos a la aplicación e implementación de modelos y programas de salud con enfoque intercultural, que re-conozcan las diferentes concepciones y prácticas, y que no se centren en el indigenismo como única expresión de interculturalidad.
1.Definicion de Salud 2.Convivencia de Sistema de Salud
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.SALUD DE ORIGEN AFRICANO 2.NUEVOS PARADIGMAS