Enseñanza de Lengua Indigena e Interculturalidad :¿Entre la Realidad y el Deseo ? Investigación Sobre la Enseñanza del quechua en dos Colegios Particulares en Cochobamba/ Inge Sichra - Sichra Inge (México : PROEIB, 2006)
Este libro está dedicado a ?Sembrar el corazón de nuestra palabra?, en los maestros y maestras de educación indígena, porque ellos los encargados de impartir las lengua indígenas como objetos que tengan interés por conocer los aspectos que dan forma a una propuesta educativa con enfoque intercultural bilingüe para primarias indígenas, que se ha construido de forma participativa con representantes de diversas regiones lingüísticas de México, organizados en comisiones interestatales.
1. El Aula 2.Cultura Escolar 3.Pedagogia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LA ENSEÑANZA EMPIEZA 2.TODAS LAS LENGUAS TIENEN GRAMáTICA 3.LENGUA INDIGENA