La EIB en Bolivia: Un Modelo para Armar / Carmen López Flórez - López Flórez Carmen (Bolivia: PINSEIB, 2005)
Trata de un modelo para armar.
1.Metodologia 2.Fundamentación Teorica 3.Formación Docente
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.INVESTIGACION-ACCIÓN 2.DISSEÑO 3.LENGUAJES