Constructivismo y Practicas de Aula en Caracollo/Victor Pinaya Flores - Pinaya Flores Victor (Bolivia : PINSEIB, 2005)
Trata del constructivismo y Practicas de Aula en Caracollo.
1.Alumno a Docente 2.Ideas Centrales de la Teoria 3.Analisis Genetico
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ZONA DE DESARROLLO 2.UBICACION GEOGRAFICA 3.ASPECTO SOCIOCULTURAL