ón Docente en Warisata El Contructivismo y el Papelógrafo /Sofia Alcón Tancara|1a ed| - ancara Sofia|Formac (: PENSEIBA|207p|I, 2005)
Trata de la formación Docente en Warisata El Contructivismo y el Papelógrafo.
ica Docente 2.Poder y Voces 3.Interculturalidad|1. CON
incluye índice
uc|}00567
Keywords: EXTO GEOGRAFICO-SOCIAL 2. HOSTORICIDAD DE WARISATA 3.DE LA PIZARRA Y LA TIZA|Col. E