El Mapuche, El Aula y la Formación Docente /Maria Angélica Relmuan A - Relmuan A . Maria Angélica (2005)
Este libro tiene tres objetivos: presentar la lengua mapuche a un público no especialista, dar una visión de conjunto de sus estructuras fundamentales y entregar antecedentes comparativos que permitan una adecuada comprensión del lugar que ocupa el mapudungun en el conjunto de las lenguas actualmente habladas en el mundo.