El Mapuche, El Aula y la Formación Docente /Maria Angélica Relmuan A - Relmuan A . Maria Angélica (Bolivia: PENSEIB, 2005)
Este libro tiene tres objetivos: presentar la lengua mapuche a un público no especialista, dar una visión de conjunto de sus estructuras fundamentales y entregar antecedentes comparativos que permitan una adecuada comprensión del lugar que ocupa el mapudungun en el conjunto de las lenguas actualmente habladas en el mundo.
1.Noción de Educación 2.Reforma Educativa 3.Aspecto Educativo
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ASPECTO LINGUISTICO 2.ANáLISIS DEL HABLA 3.DISCURSO MAPUCHE