La Construccion de Relaciones Interculturales en un Contexto Socioculturalmente Heterogéneo . El Caso de la Comunidad de Montecillo (Tiquipaya )/Martha Bustamante Morales - Bustamante Morales Martha (2005)
Trata sobre el estudio de las relaciones interculturales en comunidades diversas, como es el caso de la comunidad de Montecillo-Tiquipaya.