La Construccion de Relaciones Interculturales en un Contexto Socioculturalmente Heterogéneo . El Caso de la Comunidad de Montecillo (Tiquipaya )/Martha Bustamante Morales - Bustamante Morales Martha (Bolivia: PENSEIBA, 2005)
Trata sobre el estudio de las relaciones interculturales en comunidades diversas, como es el caso de la comunidad de Montecillo-Tiquipaya.
1.Fotografia 2. Fundamentos teoricos 3.Dinamicas Culturales
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.SOCIO-CULTURAL 2.SOCIO-ECONOMICO 3.IDENTIDAD