La Educación Intercultural Bilingue Dentro y Fuera de las Escuelas , Politicas Linguisticas y Legislacion Sobre Lenguas Indigenas en America Latina/Mirna Cuningham - Cuningham Mirna (1992)
Trata de la dducación Intercultural Bilingue Dentro y Fuera de las Escuelas.