La Educación Intercultural Bilingue Dentro y Fuera de las Escuelas , Politicas Linguisticas y Legislacion Sobre Lenguas Indigenas en America Latina/Mirna Cuningham - Cuningham Mirna (Nicaragua, 1992)
Trata de la dducación Intercultural Bilingue Dentro y Fuera de las Escuelas.
1.Pueblos Indigenas 2.Invasion Colonizacion 3.Independencia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.INDIGENISMO 2.RESISTENCIA A LA ETAPA PROPOSITIVA 3.MOVIMIENTO INDIGENA