Vuelta Arriba Acabamos la Escuela , Vuelta Abajo no Podemos La Comunidad Educativa Frente a la EIB en Ecuador /Gabriel Cachimuel Anrango - Cachimuel Anrango Gabriel (Ecuador:PINSEIB, 2005)
Trata de vuelta arriba acabamos la escuela, vuelta abajo no podemos; La comunidad educativa frente a la EIB en Ecuador.
1.Kichwa 2.Fundamentos Teoricos 3.Educación en los Pueblos Indigenas
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EDUCACION INTERCULTURAL BILINGUE 2.LECTURAS DE LA EIB 3.PADRES DE FAMILIA