Del Titanic al Velero . La Vida como Proyecto - Pesci Rubén (Argentina:FLACAM, 2000)
Trata sobre el cambio de paradigma hacia la cultura ambiental y el cambio epistemológico consecuente.
1.La Motivacion 2.La Manera 3.La Voluntad
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LA IMAGINACION MAS PELIGROSA 2.FISIOLOGÖA 3.LA VIDA COMO PROYECTO