Guerra y Sociedad en Navarra Durante la Edad Media /Jon Andoni Fernández de Larrea Rojas - Fernández de Larrea Rojas Jon Andoni (1992)
Trata sobre los conflictos sociales y la guerra en el Reino de Navarra durante la Edad Media. Puede que encuentres más información en una biblioteca o una base de datos académica.