Guerra y Sociedad en Navarra Durante la Edad Media /Jon Andoni Fernández de Larrea Rojas - Fernández de Larrea Rojas Jon Andoni (México : univerdad Vasco, 1992)
Trata sobre los conflictos sociales y la guerra en el Reino de Navarra durante la Edad Media. Puede que encuentres más información en una biblioteca o una base de datos académica.
1.Servicio Militar 2.Crisis de los Ingresos Señoriales 3.Guerra durante la baja Edad
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EL RECLUTAMIENTO 2.LAS SOLDADASD 3.RECOMPENSAS Y AYUDAD