El Deporte , Entrenamiento Deportivo . Medicina Deportiva /Jose Luiz Telleria - Telleria Jose Luis (1987)
Trata de que esta relacionados con la medicina y las ciencias del deporte, incluyendo la prescripción de actividad física para la prevención y tratamiento de enfermedades, la valoración funcional de atletas, nutrición, hidratación, adaptación al entrenamiento, detección y desarrollo de talentos, traumatología deportiva, control del dopaje y más.