El Deporte , Entrenamiento Deportivo . Medicina Deportiva /Jose Luiz Telleria - Telleria Jose Luis (España : Universidad del Pais Vasco, 1987)
Trata de que esta relacionados con la medicina y las ciencias del deporte, incluyendo la prescripción de actividad física para la prevención y tratamiento de enfermedades, la valoración funcional de atletas, nutrición, hidratación, adaptación al entrenamiento, detección y desarrollo de talentos, traumatología deportiva, control del dopaje y más.
1.Tecnica Individual 2.El entrenamiento de Balon Mano 3. Bases del Entrenamiento deportivo
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1.ACTIVIDADES FÖSICAS 2.LA MEDICINA DU SUPORT 3.EDUCACION FISICA DE CATALUÑA