Escuela Activa / A. Ferriére|5 - Ferriére A|L (paña : Herders|1, 1982)
Trata sobre la educación y las dinámicas entre docentes, estudiantes y familias.
Escuela Activa 2.Fundamentos Psicológicos 3.Progreso Psicológico|1
incluye índice
l. Educ|}
Keywords: CONOCIMIENTOS 2.FACULTADES INTELECTUALES 3.MORAL Y SOCIAL|C