Linguística General Teoría y Descripción / Bernard Pottier - Pottier Bernard (España : GREDOS, 1977)
Trata sobre conceptos esenciales de la teoría de la gramática que son fundamentales para comprender la lingüística contemporánea.
1.Lengiaje y comunicacion 2.Esquema Linguístico 3.Semántica Analítica
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.SISTEMAS DE MORFEMAS 2.ADJETICACIONES 3.FORMULACION LOCUTIVA