Semántica Estructural y Teoria del Campo Léxico /Horst Geckeler - Geckeler Horst (España : GREDOS, 1984)
Trata sobre el léxico estructurado del español.
1.Significado Linguístico 2.Teoría del campo Léxico 3.Semántica
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.DIFICULTADES TERMINOLÓGICAS 2.SEMIÓTICA 3.SINÓNIMOS