Proyecto Etnoeducativo Embera de Caldas . Tejiendo Sabiduria Embera / Ministerio de Educación Nacional Republica de Colombia - Ministerio de Educación Nacional Republica de Colombia (Colombia : Ministerio de Educación Nacional Republica de Colombia, 1998)
Trata sobre las estrategias etnoeducativas y los saberes ancestrales de la comunidad Emberá.
1. Caracter de la Educación 2.Contexto Educativo 3.Experiencias pedagogicas
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ESTABLECIMIENTOS EDUCATIVOS 2.CALIDAD DE LA EDUCACIÓN 3.CENTROS PILOTOS