"Yo, Sí puedo" Manual para El Facilitador 2008 /MINED (2008)
Trata de una técnica especialmente audiovisual (radio y televisión), combinándola con estrategias analíticas y sintéticas de aprendizaje, relacionando números con letras, usando los números como recurso nemotécnico para facilitar el aprendizaje y diseñando instrumentos como las cartillas.