Educación Intercultural Bilingue en los Contextos Multiculturales/Myrna Cunningham - Cunningham Myrna (2001)
Trata sobre las desigualdades y barreras que afectan el acceso a la educación y el desempeño educativo de niños, niñas, adolescentes y jóvenes afrodescendientes y de pueblos indígenas, y se analiza una selección de las políticas que se implementan en los países de la región a partir de los principales aspectos que surgen de la literatura sobre la materia.