Educación Intercultural Bilingue en los Contextos Multiculturales/Myrna Cunningham - Cunningham Myrna (Guatemala, 2001)
Trata sobre las desigualdades y barreras que afectan el acceso a la educación y el desempeño educativo de niños, niñas, adolescentes y jóvenes afrodescendientes y de pueblos indígenas, y se analiza una selección de las políticas que se implementan en los países de la región a partir de los principales aspectos que surgen de la literatura sobre la materia.
1.Educación Emdógena 2.Tasa de Analfabetismo 3.Percepción del Modelo educativo
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.DERECHO A LA EDUCACIÓN 2.EDUCACIÓN iNTERCULTURAL 3.EXPERIENCIAS DE EIB