Excepcionalismo en Geografía / Fred K Svhaefer - Schaefer K. Fred (1953)
Trata de geógrafos que hicieron servir sus explicaciones en la línea metodológica tradicional, en el caso de Sauer, a pesar de tener una teoría, no se podía utilizar una hipótesis verificable.