Excepcionalismo en Geografía / Fred K Svhaefer - Schaefer K. Fred (España : La Universidad de Barcelona, 1953)
Trata de geógrafos que hicieron servir sus explicaciones en la línea metodológica tradicional, en el caso de Sauer, a pesar de tener una teoría, no se podía utilizar una hipótesis verificable.
1.Analisis Metodico 2.1parte 3.2 parte
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EXCEPCIONALISMO EN GEOGRAFIA 2.LA NUEVA GEOGRAFIA