Las Reformas Latinoamericanas de la Educación para el Siglo XXI/ Juan Eduardo Garcia Huidobro - Garcia Huidobro Juan Eduardo (Colombia:CAB, 1998)
Trata de las reformas educativas en América Latina pone de manifiesto el mayor nivel de conciencia pública sobre la importancia de la educación en las estrategias de desarrollo, el aumento de la inversión en educación y la realización de considerables avances en las reformas institucionales.
1.Nuevos aires para la educacion 2.Más educación 3.Nuevos desafios
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PANORAMA DE LA EDUCACIÓN 2.REFORMAS EDUCATIVAS 3.LA CULTURA LATINOAMERICANA