Estudios de las Caractericsticas particulares de conducta de los niños de comunidades indias de talamanca y buenos aires de la Condiciones a Que Responden Esas Caracteristicas / Diaz Alicia - Diaz Alicia (1993)
Trata de acercarse científicamente al comportamiento humano.