La vida afectiva de los grupos / Max Pages (1988)
Trata de un evento que no pasa por el discurso, por la conciencia o por laracionalidad, aunque sí pasa por la vida, de manera que la afectividadpuede ser definida como aquella parte de la realidad que antecede y/oexcede al lenguaje.