La vida afectiva de los grupos / Max Pages - Pages, Max (Nicaragua : Hogar del libro, 1988)
Trata de un evento que no pasa por el discurso, por la conciencia o por laracionalidad, aunque sí pasa por la vida, de manera que la afectividadpuede ser definida como aquella parte de la realidad que antecede y/oexcede al lenguaje.
1. Historia del grupo de la ballena 2. Relación Inmediata
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANGUSTIA, AMOR Y SEPARACIÓN 2. VIDA AFECTIVA DE LOS GRUPOS