Evolución, tendencias y principales caracteristicas de la educación superior indígena de Nicaragua a partir de la experiencia de URACCAN / Myrna Cunnigham - Cunningham, Myrna (Nicaragua: URACCAN, 2002)
Trata de la evolución y tendencias principales.
1. Educación de los pueblos nindigena 2. Interculturalidad
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. EXPERIENCIA DE URACCAN 2. COMUNIDAD ETNICAS