Lengua y sociedad Volumen 9 / Universidad de san marcos Facultad de letras y ciencias humanas (2007)
Trata de una serie de artículos, elaborados casi todos por lingüistas, que plantean a relación entre la teoría o la actividad del lingüista y de sus instrumentos teóricos y la praxis social en la que se desenvuelve la actividad teórica.